Совместимость процесса с существующей технологией ПП

Цель нашей компании - предложение услуг по контрактному производству электроники на неизменно высоком качестве.
Совместимость процесса с существующей технологией ПП
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Апреля 2018

Сравнивая технологические операции производства печатных плат проектной и стандартной технологий показало, что большая часть оборудования, используемого в изготовлении печатных плат традиционно, можно использовать непосредственно при переходе на новую технологию, среди которого: спецоборудование для двустороннего экспонирования, нанесения защитного слоя, прессования; гальванические установки, оборудование для сверления. Поэтому переходя на новую технологию не потребуется значительных затрат.

При производстве печатных плат пятого класса и выше, как и при производстве больших гибридных интегральных схем, потребуются чистые комнаты для фотолитографических операций. Экономическая эффективность этого технологического процесса иллюстрируется расчётом условной годовой прибыли, осуществленный разницей себестоимости продукции традиционной и новой, не учитывая другие составляющие (накладные, торговые затраты и т.д.).

Притом при использовании традиционной технологии в год в раствор переходит 8 тонн меди, используется 30 кг палладия, расходится большое количество химических веществ, а прибыль за год при условии перехода на новую технологию составит около 80 000 000 р.

На данный момент разработчики новой технологии в поисках деловых партнеров, готовых инвестировать средства в изготовление серийных печатных плат для радиоэлектронной аппаратуры нового поколения.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.